注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风含情 水含笑 丹桂飘香鹊儿叫

家园美 人儿俏 赏心乐事自逍遥

 
 
 

日志

 
 

5D3多重曝光拍摄技巧  

2016-06-25 20:58:12|  分类: 摄影&后期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多重曝光拍摄技巧 
EOS-1D X搭载了多重曝光功能,拍摄时可以在相机内合成2-9张图像。通过合成图像能够表现非现实的景象,或拍出一次曝光难以实现的特别效果。另外,搭载了活用数码技术的4种合成方式。利用多重曝光功能,发挥想像力,可进一步拓展照片表现。在此为大家介绍EOS-1D X的多重曝光功能和熟练使用的技巧。 
多重曝光拍摄的基本步骤 

5D3多重曝光拍摄技巧 - 香飘四季 - 风含情 水含笑 丹桂飘香鹊儿叫
通过示例照片的拍摄步骤解说多重曝光拍摄的基本步骤。请大家效仿解说的步骤,找到比较好拍的被摄体,体验多重曝光拍摄。
合成效果的基础知识 
加法与平均 
5D3多重曝光拍摄技巧 - 香飘四季 - 风含情 水含笑 丹桂飘香鹊儿叫
 
 “加法”与“平均”是合成整体图像的合成方式。“加法”是合成时直接叠加曝光,合成后照片变亮。“平均”是相机自动调节曝光使合成后照片曝光恰当。 
明亮与黑暗 
5D3多重曝光拍摄技巧 - 香飘四季 - 风含情 水含笑 丹桂飘香鹊儿叫
 “明亮”与“黑暗”是活用数码技术,合成部分图像的合成方式。“明亮”是保留图像中的明亮部分,叠加于较暗部分之上。“黑暗”是保留较暗部分,叠加于明亮部分之上。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018